Una brisa tibia, como un amor tardío
Sobre el jardín de rosas
Donde naces y te amo,
Donde se conmueve el latido
Y la mirada es tributo y la caricia deseo
Una brisa tibia, como la pasión que ha volado
Sobre las sábanas blancas, donde reposa tu cuerpo
Donde mi mano es terneza cuando roza tu vientre
Y el gemido es un himno a la entrega silente
Una brisa, un deseo, que me sostiene y conmueve
Agitando mi alma cuando peinas tus rizos
Cuando tu aroma me inunda provocando el suspiro
Y mis sentidos se elevan hasta llegar a tu pecho
Una brisa, un murmullo, que me cierra los párpados
Para soñarte en la noche y sentirte a mi lado
Y mis dedos te buscan, acariciando tu alma
Reposando en tu seno, engendrando un beso
Una brisa tibia, como un amor que nace
Cómo luna creciente en la noche desolada
Cómo el amor que me alcanza cuando salgo a buscarte
Cómo el canto del ave cuando escucho tu risa
O la paz que me abraza con tu palabra en la tarde
Una brisa tibia, como un amor tardío
Cómo mariposa monarca en el verde indefenso
Cómo espuma desnuda en la playa inocente
Cómo verso de orgasmos en tu vientre clemente
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2021 a las 13:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
"Una brisa tibia, como la pasión que ha volado
Sobre las sábanas blancas, donde reposa tu cuerpo
Donde mi mano es terneza cuando roza tu vientre
Y el gemido es un himno a la entrega silente" oh que sublime es el amor, cuando dos almas se unen, cuando dos cuerpos se comunican sin palabras... es hermoso, hermoso como tus versos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.