Su amor a mi

dvflor

 

Aquel caballero 
al verlo emitía paz 
y chispa en sus ojos.

 

Mi sonrisa llegaba nuevamente
y la fuerza que necesitaba también.

 

Un gran tonto lleno de cariño,
amor y dulzura capaz de llenar 
aquella piel de caricias.

 

Tan frágil que al abrazarlo
sus pedazos se fueron al vacío,
su cariño en olvido,
y su amor se fue de mis manos.

 

Extraño aquel frágil hombre 
y más su amor a mi.

 

                                  dvflor 🌷

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.