Inefable

Alfonso Darío

Palabras llegaron, un grito auxilio
un llamado que se iba transformando
en música polifónica exilio
que poco a poco me iba entusiasmando

 

Cuerda que vibra con delicadeza 
con amor chasquea armoniosamente
toca las fibras del alma que reza
abrir soledad en forma decente

 

Escuchamos el canto de las aves
algunas veces no distintos ruidos
años llenan de experiencias y sabes
nos vuelven sabios o en viejos curtidos

 

El amor llega de noche o de día
algunos suenan bombos y platillos
se dice que son carreta vacía
otros llegan reservados sencillos

 

Nos transmiten sensación de silencio
con esfuerzo y plenitud no alardean
por su tenaz lucha diaria sentencio:
¡Amor puro que alguien ya ni desea!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.