Corazón roto

SUGEL R

Te di mi vida y me mataste día a día.Quee se siente saber que as destruido un corazón puro. Claro que somos muy diferentes, mientras yo soy amoroso y cercano tu todo lo contrario. Cuantas veces yo no eh caído y siempre me quedo con la frente en alto, nunca me eh rendido por qué sé que hay alguien qué se merece mi amor y mis atenciones y quisiera que esa persona seas tu ¿Te eh dado todo mi amor y que recibo de ti? Un corazón roto. Quiero arrancarme mi corazón dolorido y romperlo pieza por pieza para no amarte más. Quiero perder la memoria para no pensar más en ti. Quiero llegar tan lejos para no tener que verte más. Quiero llorar, pero ya no tengo más lágrimas para caer por mi cara tan triste y solitaria. Quiero dormir, pero mis sueños me persiguen contigo en ellos.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.