Una gitana y conversaciones sin sentido

Francisco 1987

Un pene y una vagina

una vagina y un pene

dos laberintos de pensamientos

dos laberintos de sentimientos

barajas sin mostrar

poses físicas, ojos paranoicos

silencios que cortan cabezas y piernas...

un cuarto ordenado 

colonias, desodorantes, 

varios cepillos de dientes de colores

volcanes en erupción de corazones perdidos

compro una cremolada de dos sabores en una heladería

me siento en una banca a conversar 

con una chica

dice que se llama Ana Clara Lucía,

está vestida como gitana 

sus ojos son soñolientos y tiene los labios pintados de carmín difusamente,

habla como española y como colombiana también...

y como peruana todo entremezclado

y lleva heridas profundas en la mano izquierda,

le muestro mi música de mi mp3

conversamos cosas sin sentido

durante un par de horas....

así, hasta que se aburre y se va a quien sabe donde,

yo la veo alejarse

tomo las cáscaras de mandarina que dejó en la banca

y las tiro a un basurero de La Plaza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.