...Es posible ver más lejos de nosotros mismos
Es posible lanzar al océano nuestra carne
Y presenciar el renacer de una voluntad
Tenemos todo frente a nosotros
Y no sabemos qué hacer con nuestras manos
Una confusión que se expande por muchos años de la vida
De pronto cuando deseamos escapar no es para sabernos libres
Solo para sentir un poco de placer
Lo que viene por añadidura es un horizonte límpido
Entonces no existen voces que limiten nuestra naturaleza
Entonces se puede vivir enterrado en el tiempo
Porque hacia donde vamos probablemente no haya paz
Conciencia de uno mismo para qué
Miradas de espejos en el alma como un universo
Llegará el día de cobrar nuestra recompensa
Así no exista una promesa de fé...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2021 a las 15:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.