puedo prescindir de las flores
hasta ver tu única rosa
hasta exponerme nuevamente a tu manantial
para ser un hombre alcalino
desfalleciendo
a las puertas de la gloria
que me quita dulce la respiración
tengo conductos que no cesan
quiero ver
de nuevo cómo fluyes y ser el artífice de…
tu epicentro
puedo contener los pulmones
y enmudecer
cincuenta veces al día
hasta respirar entre tu huerto
puedo caminar sonriendo
entre los bosques de mis pesadillas
porque aun sin mis sentidos te recuerdo
y cómo puedes amarme tú
y cómo puedo corresponderte yo
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2021 a las 19:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.