Amor Juvenil

Alfonso Darío

Nació un lindo día, una mujer hermosa
en la tierra mía, de amor inexpugnable
inflexible la amé, de manera misteriosa
desapareció un día, el menos imaginable

 

Andaba con amigas, del colegio las monjitas
reía paseaba con cadencia la calle del medio
ostentando su cabellera, era la más bonita
silenciosamente la amé, hace ya un comedio

 

Ahora que recuerdo ese amor juvenil
miro su foto, parece hoy, se ve radiante
anhelo volver a ver,  no la vi al partir
recordar con ella épocas de estudiante

 

Tiempos aquellos en mi permanecen
intentaré verla ante que los años pasen
necesito verla, cosas mías; ese amor 
enterrado despertó con alegría y dolor

 

Zabra será mi buque, buscaré por los mares
bella tiene su alma, por el mundo navegaré 
amores puros como el mío no son de estos lares
recorreré caminos, surcaré aguas, no desmayaré

 

Rosadas tenía sus mejillas parecía una "cachaca"
ironías de la vida se perdió, no se como la perdí
obstáculos la vida traza que otro nos achaca
seguiré hasta el fin del mundo, hasta decir: 

                     ¡La vi!

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2021 a las 22:39
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.