INOCENCIA

WandaAngel

Voy a pintar lunas de dia,

lluvia de estrellas dormidas,

y trigo maduro en primavera.

Voy a tejer sonrisas en las noches, 

soles de piedras y leche materna,

sembrado poemas sin tierra.

Voy a trenzar poesías de besos, 

caricias profundas e inquietas,

en mantos de lirios y azucenas. 

 Voy a desnudarte en mis sueños, 

rimar cielo, mar azul y piernas, 

y esperar el ocaso en tus caderas. 

Voy a amarte a quemarropa,

inchando de savia tus venas, 

hasta inundar tu vientre de perlas.

Y así mis eternas horas y noches, 

serán un collar de amapolas heridas 

al borde abismal de tu inocencia. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.