ME GUSTAS TÚ

maurix1942

ME GUSTAS TÚ

Me gusta creer que creo cuando siento
que estar distante, es solo un accidente,
que nada nos separa en ese instante
cuando todo se pone en evidencia.

Me gusta saber que estás y no te encuentro
al buscarte en los rincones inmensos,
en estos recovecos transparentes
en donde sufro y callo, callo y pienso.

Me gustas tú, no importa lo que pase,
entonces, ahora, mañana y para siempre,
El gusto de gustar, esa es la frase, y tú... 
el motivo más grande de mi sueño.

Soñar contigo, con tus ojos verdes,
y tu mirada triste, silenciosa y fuerte,
eso es más que soñar en este mundo
y en el otro que está trás de la muerte.

En fin, me gustas tú, de tal manera
que el cielo y la tierra, el universo
y todo lo demás: 
No cuenta!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.