Amor, entre canas y esperanzas
¿Cómo es que vienes? Si la rosa había secado
Y la luna nos mentía alevosa, en la noche sin miradas
Herida de olvido, abandonada
Como asomas las caricias,
Si la memoria no guardaba azucenas y amapolas
Y el tiempo había enlutado,
lacerando el pensamiento
Amor, a la esperanza he regresado
Al abril y su elegía, al que no asesinó la lágrima
A la poesía sin tonos grises
A las maderas y la montaña
He regresado al beso sin excusas
Al desorden de lo bello, recostado en un pecho
Al corazón que naufraga en oleajes de latidos
Al silencio entre los labios, sellados con un beso
Amor, ¿cómo es que llegas?, Entre lienzos y sabanas
Disfrazado de doncella, cobijada de palabras
Amor, has llegado
Cuando la rosa resucita, sin espinas, sin desprecios
Y la luna ya no miente y el silencio ya no espera
Amor, quédate. Hasta recuperar mi nombre
Y abrazar la primavera
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2021 a las 11:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄, Martha patricia B
Comentarios1
Amigo en horabuena, disfruta este nuevo aire que bello es el amor. Sin grises.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.