Aquellas noches lejanas

C francisco

Acostado, con maga en mí regazo

Recuerdo aquellas noches a tu lado,

Dormidos en la soledad de ese cuarto,

Sin más que la desnudez de nuestros cuerpos abrazados

¿por qué me cuesta dormir a tu lado?

si me siento tan cómodo entre tus brazos

¿por qué no se calla mi cuerpo cansado?

si tu aliento suaviza mis sentidos acorazados.

El rítmico vaivén de tu vientre contra el mío

y el aire que exhalas sobre mi pecho

sincronizan nuestras respiraciones de helio.

El calor de tu cuerpo que de a poco quema

El peso de tu muslo sobre mi entrepierna

y el brazo izquierdo ya entumecido

luchan con un claustrofóbico reprimido.

El sol, que ya cae en mi cara, me despierta

Vos seguís soñando, y yo ¿en que momento me dormí? 

acaricio los lunares de tu espalda

y me devolves un abrazo y un te quiero.

Besos de buen día y un corto baño juntos.

Desayuno de café junto a la ventana.

Mirando el horizonte suena "vampi" de fondo.

Abrazo silencioso viendo el alba

Memorias de un pasado, dulce melancolía

lagunas de recuerdos de un viejo amor profundo

 

 

  • Autor: C francisco (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2021 a las 14:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Retrato hermosamente plasmado, de un amor verdadero y cotidiano. Me gusta amigo felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.