TIERRA DE GIGANTES

Fexcalini

“Para los poetas maravillosos de este espacio, con humildad”

(La lista es grande…)

 

Con estos pies menosprecio las distancias

Viajo al interior de la esperanza.

 

Con estos pies desacierto los caminos que bifurcan,

Y Venzo algunas fieras que me persiguen.

 

Con estos pies Huyo del sinsentido

Apago la colilla humeante,

creo comenzar de nuevo

beso la exquisitez del agua.

 

Con estos pies me confieso perdido.

En esta tierra de gigantes.

A los que hoy pido permiso

Para trepar a sus hombros

Y contemplar este portentoso mundo

Que han creado estos dioses del olimpo.

 

  • Autor: Fexcalini (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2021 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.