El día se desliza hoy
como un río
que apenas se mueve
en el espejo
La mirada en él también
se ha detenido
como ante una imagen
de mí
que observa
el interior de una esfera
Se aleja la luz
por esa dimensión al fondo
de las cosas
y sólo
desaparece el tiempo
en el río
lento hoy
de la luz
en el vacío
Hoy
se ha detenido
el día
si no cierro los ojos
y no se va de la tarde
en el espejo
su imagen
Se ha detenido
en la mirada
como si el movimiento
hubiera terminado
despacio
un instante
Si no cierro los ojos
- Autor: Ismo ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2021 a las 04:15
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Donaciano Bueno, alicia perez hernandez, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.