CAMINA Y SIGUE...

Pyck05

Camina y sigue,
no vuelvas la mirada,
te seguiré.

Serán tus huellas
la marca que persiga
junto a tu aroma.

Iré contigo
en busca de los sueños
de alguna infancia.

Seremos niños,
que vuelven del invierno
a ver el alba.

Ese comienzo
del día y de la vida
que sigue cerca.

Y viviremos,
amando, sin palabras,
tanto silencio.

Quiero seguirte
contarte lo que guardo
como un secreto.

Verás mis ojos
y en ellos el cariño
que te profeso.

Tendrás mis labios
y el beso que contienen
para tus labios.

Rafael Sánchez Ortega ©
18/02/21

Muchas veces se ha escrito sobre esa marcha tras las huellas y pisadas de la persona amada. Aquí lo intento, con estos versos, quizás para expresar, ese lenguaje de la mirada y los labios, en un mensaje sin palabras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.