Hasta el próximo enlace televisivo

Francisco 1987

Nicolás Maduro no desayuna jugo de naranja con cocaína... ni Diosdado Cabello...

Javier Arreaza no insulta a su mujer en las mañanas ni desea asesinar a sus vecinos a cuchillazos... 

no son reprimidos cobardes...

Cristiano Ronaldo no desea pegarle a las mujeres ni pintarse los labios

ni que un africano lo atraviese como anticucho...

Lío Messi no sabe lo que es trabajar en una empresa 8 horas con un sueldo de  320 dólares repartidos quincenalmente...

Tampoco sabe que es caminar por los mercados más peligrosos de Sudamérica sin seguridad y con dos huevos bien puestos...

Neymar no es engreído, no es aniñado, no es infantiloide ni desprecia el rocanrol brasilero y argentino y la literatura...

el cree que el mundo está pendiente de él las 24 horas...

en su mente no cabe la posibilidad que la gente trabaje...

Joe Biden y Boris Jhonson no saben que la pornografía está secando las cabezas de los ciudadanos de  América y Eurasia..

ellos siguen viendo películas Western desde el amanecer hasta el almuerzo

luego a contestar preguntas zalameras de periodistas sin mayor preparación académica ni logística

y que al final de cada nota siempre dicen:

Francisco Dreamer,  desde Washington DC., informó para CNN en español

y se apaga la cámara y suspiran hondo 

así hasta el próximo enlace televisivo

interdiario

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.