La desaparición de los dinosaurios y los ángeles oscuros

Francisco 1987

Una flecha directa a los tobillos

en los suspiros de los muertos

en la radiación de los corazones frescos

es la amargura de las puertos y sus ojos esbeltos que piensan todo el tiempo

como reencarnar en sentimientos plurales

es como esa luz en las profundidades del océano

que intercala mensajes con los monjes protestantes de África septentrional

en semanas exactas inversas al calendario gregoriano,

es como esos talibánes que hablan por teléfono todo el dia

tratando de no recibir nunca nunca el silencio prolongado

porque el karma y la conciencia pueden aparecer

y junto a ellos los filósofos griegos y los matemáticos alemanes y checos del siglo 18 (XVIII)...

lo difícil está en esquivar las balas invisibles de odio y desprecio de nuestros enemigos,

Todos tenemos enemigos

unos están ocultos otros a la vista,

pero siempre hay personas con nombre y apellido que darían cualquier cosa

por vernos 10 metros bajo tierra,

es natural que eso suceda

es para hacernos más fuertes

para forjar nuestro carácter y trabajar en grupo, en comunidad

así como los arcángeles y ángeles de Dios

o en su defecto,

los árcangeles y ángeles oscuros de Lucifer, (que no trabajan pero como joden desde hace 500 millones de años)

desde la desaparición de los dinosaurios

en este planeta

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2021 a las 09:58
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.