Veinticuatro horas hay en un día
y llevo veinticinco extrañandote
quiero envolverte en caricias
mas sigo aquí esperándote
Siete días compone una semana
y llevo ocho extrañandote
por ti un sentimiento emana
con el poder de amarte
Cuatro semanas tiene un mes
y llevo cinco extrañandote
te amare las veces que desees
en mi habitación arrinconandote
Doce meses forma el calendario
para llevarte trece en el corazón
y en tu belleza pensar a diario
cuando me invada la pasión.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2021 a las 01:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.