¿Cuál es mi edad?
Mi edad es cada segundo
es la combinanción de billones
y millones de segundos
y el resultado de todo
es la edad que tengo.
La vida es aquél segundo
donde caminar, reír y llorar
vale la pena.
Y donde luchar no es matar
sino una lección de vida.
La vida es aquél segundo
donde te sientes completo
contigo mismo.
¿Cúal es mi edad?
Es cada segundo vivido.
LMML
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.