PALABRAS, SOLO PALABRAS...

alupego (Ángel L. Pérez)



PALABRAS, SOLO PALABRAS...



Palabras, solo palabras,

que deambulan por el aire,

como parlantes gaviotas,

sonidos entrecortados,

roncas de tanto salir,

por las furibundas bocas.



Palabras, solo palabras,

que contienen el aliento,

en secas gargantas áridas,

de tanto gritar por dentro,

constreñidas en los órganos,

ahítos de sentimientos.



Como un sutil pentagrama,

donde se agolpan las notas,

una cascada de imágenes,

en los márgenes del tiempo,

un torrente de anagramas,

que simbolizan lo auténtico.



Palabras, solo palabras,

que van rozando los huesos,

insaciables como pálpitos,

hambre de sonidos huecos,

que van horadando el alma,

que van pudriendo el silencio.



Palabras, solo palabras,

a veces de amor sincero,

otras, borrando el talento,

y algunas como aguaceros,

sobre un protegido lecho,

que anegan frágiles pechos.



El tiempo vuelca la fuerza,

de sus músculos de acero,

ahogando sutiles notas,

que intentan salir de dentro,

el aire se torna flácido,

ante el impulso violento,

de la fuerte acometida,

de los azarosos versos.



Palabras, solo palabras,

pero llenas de secretos,

plenas de voces profundas,

de amores y desalientos,

como palpitantes luces,

que lucen según el verbo.



Amor ente los sonidos,

de palabras de consuelo,

de caricias entre líneas,

y de apasionados besos.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

22/08/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2021 a las 05:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Rick Robles, Ann🌼
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.