Eterno amor
Eres espacial para mí,
eres mi refugio, mi amor
que me has quitado todo dolor
con paciencia y con amor.
Aprendí de tu amor
he aprendido mucho,
por ti yo lucho
esto es un eterno amor.
Y hoy tengo el corazón contento
porque te tengo a ti
he firmado un contrato
por toda la vida contigo vivir.
Tú eres mi bombón de chocolate
mi dulzura de caramelo,
te amé yo primero
y por ti, mi corazón late.
Pero es tu corazón es latente
me has llenado de tu atracción,
me llenas de amor genuino,
por eso estás en mi corazón.
Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados
- Autor: Tony Colón (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2021 a las 12:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.