Delirio

Elizabeth Maldonado Manzanero

Enrarecida atmósfera con misteriosas canciones

 de los besos muertos, en breviaria danza de suspiros

 regia magia del beso que acaricia en la mirada,

suave carcajada que embellece los trajes de los amantes

beso dulce y fútil en sedas de piel que se trasminan,

narradores del amor, origen de mil y un historias

historias diarias que nos abrogan el llanto

en el terciopelo de puñales labios, se trastocan,

y hablan en la lengua de los amores suicidas,

del vino que beben para consolar el deseo

 sensibles al celo, ríen pregonando la avidez

de cama y piernas que matan, todo fingimiento.

 

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2021 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.