AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Las pirámides de Egipto no es humano;
sus matemáticas no tienen plano,
y yo soy más listo siendo discrepante,
mi ignorante elegancia es aplastante.
Ahora hay internet,y autocensura,
no es querer ver la realidad ni verdad
que la compostura se pierde por tesitura:
o imaginaciones mía sin imparcialidad.
Geometría que al polvo de la política
si te soy sincero,que ante la partitocracia,
la Verdad vuela sin demasiada gracia,
y ya ni verla para no ser víctima.
Todas las mentiras se ha de arrastrar,
y la estupidez humana es de vomitar,
que ni sentir puedo,ni tampoco escuchar
a tanto idiota que no sabe ni pensar.
Comentarios2
Hoye Nacho, me sorprendió la visión de tu poema, focado en el HOY sin olvidar el pasado.
Además me dió pié para elaborar un nuevo poema sobre; La Estupidez Humana, que no es solo decir estupideces sinó estar en un MODO DE VIDA ESTÚPIDO.
Grande abrazo.
Pues me alegro mucho que te sirva para que hagas un poema,muchas gracias Arturo.Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.