Ciego y sordo

Marvin Ramirez

Me prohibiste pensar en ti, me prohibiste a saber de ti.

Me condenaste al olvido.

Ahora soy un ciego y sordo.

Deje de existir en tu mundo.

La soledad me llevo cautivo.

 

 

Soy ajeno a tu risa

Han pasado años desde la última vez que te vi.

El tiempo se detuvo, esta historia dejo de ser.

Caí en el hueco del ayer

 

Mi imaginación es mi peor enemigo.

Las noches son mi verdugo.

El día es un infierno sin ti.

 

¿Habrá alguien que entienda?

Por mi cuenta, hace tiempo que deje de entender. 

La razón salió por la ventana.

La locura de pensarte a toda hora, entro por la puerta.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 09:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.