RAZÓN

Allen Andree

...Aunque no lo crea

Pueden perderse las cosas más queridas del ayer

Aunque no lo crea

El viento puede ser testigo de todo lo que en algún momento fue

 

Son cinco los sentidos que nos quedan

Son pocos los milagros ofrecidos

Dónde duerme la libertad su sueño

 

Hemos peleado por nada

Porque cuando vinimos ya estaban los palacios construidos

Hemos combatido sin miedo

Porque la estructura del mundo es nuestra y nos pertenece 

 

En algún momento tomaremos de la vida

Y rumiaremos su sentido

Algún día cantaremos

Porque solo nos queda matizar el dolor del mundo

 

Aunque no seamos dueños del día y de la noche

Del pasado o del mañana...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.