NO SE QUE CARA PONERLE AL MUNDO_3

Fexcalini

TANTOS DIOSES COMO CARAS

 

Espíritu de la geometría,

Enséñame a calcular el Pi del circulo vicioso de escribir.

 

Espíritu de la artritis,

Enséñame a articular las metáforas de este poema.

 

Espíritu del árbol,

Arráncame de raíz esta duda que florece.

 

Espíritu del porvenir,

Dime que hoy escribiré peor que mañana.

 

Espíritu del mito,

Que desmitifique este verso.

 

Espíritu del follaje,

Que no sea tan rebuscado

 

Espíritu del bagazo,

Que aprenda el santo oficio de mandar al carajo

Mi mala poesía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.