Llamita

Ivan BM

 

Que arda la llama escondida

dentro de mí

que prenda el fuego sincero

que prende de todo lucero

entre oscuridades  solo andamos en Ti

 

En Ti. A Ti. Aquí. Los caminos se tocan

manojos de sendas claman encuentros

hablan de un rayo que unifica los centros

sagrada la espera

sagrado el momento

 

Redundante

el esfuerzo en tenerla avivada

mas grave el contento

de sentirla apagada

 

Intermitencias

os entrego mi último aliento;

 

Nada seré que no sea ya

si muero primero

otra será

conocida un poco la ley

Ahora,

mas cerca de Rey

no asusta saber que será

 

Sólo temo olvidar la mirada sonora

que apunta al cielo

con intención salvadora

pidiendo Piedad

por un alma

donde el Altíssimo mora

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 16:08
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.