Deja hablar a tu silencio.

Lincol

 

Deja hablar a tu silencio.

No... no tengas miedo,
no dejes que el silencio
guarde aquello que te hace feliz.
Déjalo salir, déjalo sentir,
y déjalo disfrutar; no trates de medir
aquello que aún no lo sabes.

No escondas aquello que puede brillar
o florecer mejor de lo que te hayas imaginado.
Deja de soportar la carga
que por más largo que sea el camino
la sospecha no es más que la duda
y solo puedes dejar de dudar
acercándote a la verdad;
al final el único límite eres TÚ.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    .....que por más largo que sea el camino
    la sospecha no es más que la duda
    y solo puedes dejar de dudar
    acercándote a la erdad...............Muy bueno Lincol

    Un abrazo a la distancia
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.