DONDE ESTABAS
Donde estabas, donde, dime amor
porque tanto tiempo te escondiste
Para hacer, cruentar mi corazón
si bien sabías, para mi naciste
Dime, oculta donde estabas
dime el porqué, de mi huías
Acaso igual, a mí me amabas
o tal como yo, tú me seguías
¡Oh! cuanta dicha, hoy he logrado
al tu, hasta mí, haber venido
no se dé donde, pero estás aquí
¡Oh! dulce amor, tú has acabado
las cuitas de mi ayer, ya ido
y a tu llegada, soy por ti feliz.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2021 a las 11:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.