Una mujer
Susurros, roces y fragancias
Y abrazos de fuego en la penumbra.
Sufre por ella incertidumbre,
Y el peso del insomnio y del secreto,
y da vueltas entre sábanas que queman
En la oscura soledad de un laberinto.
Chocan los planetas descubriendo
El sabor del amor, que era otra cosa,
La pertenencia, la libertad, otro cielo,
Sin saber nunca, con certeza, insegura
Como cualquiera que ama y sufre encono,
La diferencia o la igualdad o el desconsuelo
Una mujer que ama a otra mujer
Con pasión, con prístina inocencia
En un gesto imperceptible espera ver
El amor asomado en sus pupilas.
La sonrisa que vuela hacia un beso
Salado de lágrimas que mojan las mejillas.
.
- Autor: claudio cienfuegos ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2009 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.