H/7

Urquiza

Seamos uno

que al comenzar el día

seremos todos.

********

Paisajes rojos

tiñen el invierno gris

de lluvias mudas.

********

Yo con tu pelo

logro ver el ocaso

suave ese ser.

********

Aquí mirando

el sol nuevo querido

caricia fiel.

******

Bebo el agua

sediento voy en ti

mar de mi sueño.

******

Mírame fijo

te quiero pequeña luz

de mi locura.

*******

El techo cubre

la lluvia que golpea

tacto de seda.

******

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS HERMOSAMENTE HERMOSOS.
    SALUDOS POETA

    • Urquiza

      Mis saludos para usted querida Alicia, desde ya la abrazo con cariño poetisa!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.