Para siempre
Tu amor permanecerá
siempre a mi lado,
que llega la primavera
y tú estarás a mi lado.
Este amor nunca se cansa,
no deja de ser,
amarte es mi deber
de esto depende la confianza.
Amarte es un placer
mi amor es solo tuyo,
para siempre y por siempre
mi amor estará junto al tuyo.
No te olvidaré nunca
porque junto estaremos,
con Dios siempre vamos
por eso, el amor nunca se acaba.
Te brindaré todo mi amor
siempre seré tuyo,
amor que no se cansa
y tu amor será mi mundo.
Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados
- Autor: Tony Colón (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2021 a las 00:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.