Ningún pensamiento, ninguna emoción
ninguna estupidez, ninguna mentira
la marea de tsunamis que golpea en las nucas de los tiranos
los 100 mil comentarios por hora
en cada portal de noticias local
Las abejas sucumbieron a destruir las plazas
y en los mudos sólo quedan atisbos de maldad
corazones encogidos de negrura
de desprecio por la sociedad
como en alfileres de vudú,
Un egoísmo exacerbado, bilingüe, multipartidario, gubernamental, religioso... soez
la interacción en conversación con tres amigos,
uno de las fuerzas armadas,
otro corredor de bolsa
y otro politólogo y consultor
más mi persona, escritor y músico...
si
hacemos un cóctel explosivo de ideas
y muecas y gruñidos y deseos
y sudores y miradas y al final
me levanto y me voy a caminar
por las calles paralelas de Sevilla
buscando una chica que tenga piernas sensuales y voz suave
y no joda y no tenga tantos problemas existenciales ni depresiones
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2021 a las 10:45
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.