El silencio. el silencio, el silencio
aparece total en la noche
no hay penumbras nada se alumbra.
ni sombras, en esta noche.
es el día de la noche
es la mente absorta como perla mágica de noche
es un ánfora. esta dentro de un vacío es la gran noche
es un día especial, no hay lágrimas de noche.
Nadie llora, de noche
todo está quieto, en esta noche,
es como un mar en su silencio. la noche.
Todo es apacible, el mortal está quieto no camina.
todos duermen en la ciudad con viento.
Entonces tú puedes danzar
entonces con tu mente esta noche
es una noche especial de encanto
entonces todo está, lleno de paz, de creatividad.
entonces, hoy la alumbra su propia oscuridad.
deslumbra esta noche de sin luces.
La noche, creará y sanará de nuevo al universo entero.
entre mantras en silencios de la noche en majestuosidad
- Autor: RISALDRZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2021 a las 14:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel
Comentarios1
Majestuosidad de bellos de preciosos versos.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.