Llámame a donde no estés

Antonio Leyva

Llámame a donde no estés,

Para llegar de improviso,

Quedarme en ese lugar,

Hasta que mis ojos cansen,

Hasta que mis labios cierren,

Y no te pueda nombrar,

 

Llámame a donde no estés,

Compraré un billete de ida,

Será un viaje sin retorno,

Sin hola, sin despedida,

Solo poesía de adorno,

Y el mundo bajo estos pies,

Que no soportan la carga,

De la absurda levedad,

 

Te lo pido por piedad,

Último gesto cortés,

Cuando me quieras hablar,

Llámame a donde no estés.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.