DICHA

HENRY RUIZ

Me fascina verte así, feliz y sonriente, pero me encanta aún más es lo que me haces sentir al tenerte, son esas ganas que no terminan, son esas que hace mi día, una maravilla.

 

 Es un espectáculo cuando te observo, porque me llenas de vida, me llenas cada instante de amor cuando solo te escucho, y entro a la locura cuando te ven mis ojos.

 

Me aloca la manera de escabullirme en tus pensamientos, porque aunque se que piensas en mi, deseo estar en tu mente todo el tiempo, anhelo tanto que lo que inició nunca tenga fin, moriría si hay final, pero viviría por siempre para ti.

 

Solo dicha y risas quiero ver pasar en ti, y que se mantenga por un siempre lo bueno  y lo duradero, pido al tiempo que nunca me aparte de ti; muero si te alejas, vivo cuando me haces feliz.

Henry  Ruiz
25 DE AGOSTO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.