**~Lamento tu Dolor~**

Zoraya M. Rodríguez

Lamento tu Dolor

 

Son esas sombras que haces en penumbras,

cuando ocurre el desenlace mayor de los temores,

y si me dices adiós en el tormento,

como lo que más embriagas en mis venas,

cuando a tu dolor yo lamento,

y lloro tu partida,

no desalientes mi camino,

cuando dices en el silencio,

que corres como el río al mar,

como del cielo una eterna lluvia,

caes desde lo más alto,

pero, son esas lágrimas,

que me haces frío y dolor,

cuando en el desierto calmas mi amor,

que por tí enredas mi deseo,

y yo lamento tu dolor,

cuando vas y vienes,

y deseando mis venas,

embriagas con dolor sin caricias…

 

  

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2021 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.