¿Quieres saber que hay bajo mi piel?
Fuego, hiel, y la conjunción del infierno
y el paraíso a la vez, circulan sin puertos o atavíos
en autentica armonía la desolación y la germinación
germinación de tu semilla de amor, que este día
tratas de arrancar… con un triste adiós,
y yo así lo aceptare si tuya ya es la convicción.
Me duele, ¡claro que sí!
El mal que uno hace se paga siempre
Me enamore sin remedio y cobardemente de ti.
Por eso, solo por eso prefiero huir…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.