Hijo mío no quiero nada
que no tenga primero
el deletreo de tu sonrisa
no estás
en los sollozos de mi mañana
y a veces lloro de más
y pienso en transportarme sin equipaje
en las alas… solo mi nombre
y un poco de casa sabes
esa que has visto en silencio...
y cuidarte con abrazos
y sin ninguna sombra
y cantarte continuamente
con mi voz hecha un panal
hasta que llegue instantáneo
el más profundo sueño
No imaginas cuánto lloro
Tú no sabes cómo espero
Si me vieras en mi nada
Si supieras lo que temo
De mañana me levanto
En la casa hay silencio
Y un ave canta triste
Quizás sabe que te pienso
Y mi nombre no conoces
Y tu nombre deletreo
Con sonrisas y sollozos
Abrazarte solo quiero
Si pudiera transportarme
En esa ave en el viento
A tu lado en un instante
Hijo mío… solo sueño
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2021 a las 01:00
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Martha patricia B
Comentarios1
Muy bonitas letras, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.