¿Porqué me engañaste cupido?
Si dejé que flecharas
mi corazón
te abrí la puerta
para que entraras
al amor.
Y ¿Qué paso?
todo fue un error
jugaron al gato y el ratón
provocando trampas
y traición.
Y ¿ Qué quedó?
Solo un diluvio
que ni las olas más fieras
podrían calmar.
Incluso mis penas
fueron tormentas
que ni las aguas
más mansas
corrieron al mar.
Y dime cupido porqué fallaste,
y el arca lanzaste...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.