Golondrina dorada
que inspiras el pensamiento
no vueles tan de prisa
pues te llevará el viento;
Golondrina dorada
te confundes en el trigal
tu plumaje tan hermoso
se despliega al volar;
Golondrina dorada
amor que llegas con el tiempo
anidando en el alma desolada,
llenando de fe el sentimiento;
Golondrina dorada
al corazón lentamente renaces
como estrellas en el firmamento
durante las noches floreces;
Golondrina dorada
dulce creación del alma
al tenerte tan cercana
mi vida se inunda de calma;
Golondrina dorada
ilusión hoy compartida
junto a mi estarás siempre
nunca quiero tu partida;
Golondrina dorada
espíritu iluminado
y pleno de emoción
que gran sentimiento
es el que respiro
mi vida has cautivado
sólo canto tu canción;
Golondrina dorada
hoy a mi lado estás
no te alejes nunca
pues quiero verte
siempre ...
... sonreír y volar.
- Autor: PABLO DURAND (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2010 a las 13:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.