Andrea, la chica que nunca trabaja
se la pasa en su cuarto todo el dia
másturbandose mientras chatea en línea con el calzonudo de su enamorado...
ha estudiado comunicaciones
pero no ejerce porque quiere empezar desde arriba...
además tiene 3 cuartos alquilados
que le dan 1200 dólares de ganancias al mes....
que su papito le dejó
para que trabajar?
...........................
O como Gonzalo
estudiante de comunicación para el desarollo
militante comunista de varias logias secretas de la élite peruana
dice que trabaja dando clases en una universidad
lo cierto es que se mueve entre ONG's y personajes de dudosa ética
y le gusta codearse con la élite política peruana como los osos a la miel....
tiene 3 cuartos que alquila a 1300 dolares que su papito le dejó
y así vive feliz y es feliz...
2 ejemplos de vida
2 ciudadanos honorables
2 seres humanos llenos de amor y dulzura
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2021 a las 13:16
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, TITANIO 333
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.