En el dominó de los amores.
Tomar a todos los amores,
todas las aventuras
y los cariñitos clandestinos,
y revolverlos a todos como a un dominó
junto con las fichas que sobren,
“si es que sobran”
y levantar ficha por ficha
para toparse con sorpresas.
Y encontrarse con algún número conocido,
o descubrir a alguno nuevo,
teniendo siempre en cuenta que uno es el dueño del tiempo
en el dominó de los amores.
Y no esperar tanto de la partida,
si a mucho dar con una ficha que lo lleve a uno al triunfo,
o al menos a divertirse lo suficiente
mientras nos alcanza la derrota.
Chavarro.C
- Autor: Chávarro.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2021 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.