...Más nos recuerda el dolor
Más sostenido es el recuerdo cuando soportamos y soportamos
Luego escapamos de nosotros y probamos las comisuras
Siempre una pregunta
Siempre algo que por más perfecto que sea no lo es
Tomamos de nuestro propio ser una voz
A pesar de que no sea la misma día tras día
Vemos cómo la nieve nos llega hasta el cuello
Vemos como la costumbre nos hizo desangrar
Y es esa puerta una salida
Y esa salida es una mentira
Que amasa la distancia que nos aleja o separa de ella
Donde las aves piensan en su vuelo
Donde las raíces son dulcemente ciegas
Siempre habrá una culpa que escarbe
Nuestra piel y cabeza...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2021 a las 14:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.