SOLEDAD

HENRY RUIZ

Que triste se vuelve todo, el viento con un entristecido silbido mientras por otro lado, un cuervo lo acompaña, silencio y tormenta en almas vivas, llanto y dolor al cuerpo enlutan dejando solo una cosa, soledad.

La soledad y el vacío profundo de un hombre que muere literalmente porque la muerte, a su madre le ganó la batalla, solo tristeza, solo dolor, solo tempestad en esta hora, cinco de la mañana.

Quedé conmovido, quedé con el alma golpeada, no quiero ser ese hombre que ahora sufre, solo pido al destino que le de fuerzas, y que nos las de, para cuando algún día nos toque vivir esa cruda y real desgracia.

Que triste se siente todo, justo ahora cuando en la puerta de un hospital observo los llantos, que duro se vuelve todo, con tantas personas o con una, la soledad sigue estando sumergida cuando alguien deja de sentirse en casa.

Henry Ruiz

27 DE AGOSTO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Martha patricia B

    La muerte de un ser querido siempre deja una huella de dolor en el alma, que jamás se borra pero tarde o temprano se aprende a vivir con ella. Abrazo amigo.

  • Nelly Castell

    Henry, qué sucede, como dejar que la soledad te agreda de esa manera, si el sol sale todos los dias cuando quieras, te calienta toda el alma y esa fuerza sale afuera. Un abrazo, espero que esto sea un poema. Te abrazo

  • ..........................

    Hermosa y muy humana prosa. Un gusto pasar por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.