AVE DE PASO...

Pyck05

Ave de paso
que llegas en la tarde
desorientada.

Detén tu vuelo,
descansa de este viaje,
déjame verte.

Veré tu cuerpo,
tus ojos y plumajes,
y sonreiré.

Cuando tus alas
se encuentren mejoradas
te marcharás.

Irás al norte
siguiendo las estelas
de antiguos viajes.

Irás contenta,
volando presurosa,
hasta tu tierra.

Para tu marcha
te entregaré un encargo,
si tú lo quieres.

Quiero que lleves
contigo, mi silencio,
y soledad.

Llévalos lejos
y diles que no vuelvan,
que soy feliz.

Rafael Sánchez Ortega ©
04/03/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS .
    SALUDOS POETA

    • Pyck05

      Gracias Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.