Huellas...

Ismo

Diariamente retornan a mí

desde el sueño

del mundo de la vida

el Sol y los caminos

del sueño de nosotros

de senderos inexistentes

por donde ya fuimos

eternamente

desde la historia de la Tierra

Diariamente retornan

mis pinturas brillantes

a intentar dibujarlos

en el mundo irreal

de la mañana

cuando nos encontramos

tras el sueño 

y continuamos caminando

en este infierno

Nosotros caminamos juntos

desde las primeras huellas

Las hicimos

Nos besan

Las reconocemos

Las hacemos de nuevo

Nos guían

los hermanos

Los eternos cuervos

habitantes

de los deshabitados sueños

de los árboles dorados

Nos abraza la tarde...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSAS HUELLAS...
    EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS

    • Ismo

      Gracias por tu lectura y tus palabras, Alicia... Un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.