EN FAVOR DEL AMOR

AnnaSerena28

 

 

Como imán delicado

tu presencia me atrae 

hasta el murmullo de tu voz 

que llega hasta mi alma.

 

Rozo lento tus labios 

susurrando tu nombre, 

robando tus gemidos

disfrutando tus besos.

 

Hago mío tu deseo 

entregándote los míos,

conspirando enamorados 

en favor del amor.

 

Anna Gutiérrez

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.