ANDANZA

Allen Andree

...El recuerdo de una visión 

Puede ser la razón del espacio

Ahora vacío

Como un mensaje confesado 

 

Hemos vivido tan poco

Y cuando podemos sumar un eslabón

No deseamos más cadenas

 

Podríamos confundirnos en las calles del olvido

Podríamos desenterrar la lluvia

Pero el propósito desborda tu ausencia

 

No podemos ser los mejores

Porque dejamos de ser felices a adrede

No podemos ser un ejemplo

Porque escapamos de los cánones

 

Y entonces la llamada soledad

Recupera su presencia 

Para recordarle su respuesta

O para cambiar el color de las paredes

 

Navegamos entre brumas

Y dejamos que la niebla tenga ese sentido

A pesar de que no exista una luz

Que describa el camino...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Disfruté la sutil melancolía ... Los sentí como un arrullo... Muy bonitos realmente, me gustó mucho...
    Abrazos infinitos mi Caro amigo..
    Jaz

    • Allen Andree

      Abrazos, Jaz. Gracias por darte la molestia de comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.