TESTIMONIO DE AMOR.
quiero hablar, o escribirle a usted de mi amor,
pero nunca he encontrado forma alguna,
ningún verbo escrito dirá que es usted mi fortuna,
encuentrado cada día en el palpitar de mi tierra y sol.
Permítame decirle que por usted vivo
que encuentro cada temprana mañana su mirada,
tras los muros de la fresca y silente alborada,
en la belleza perfumada de los pétalos en flor.
Cómo decirle que ya a usted le siento abrazar,
en la pureza blanca y firme de mi esperanza,
en mis manos, testimonio de fé en la labranza,
y en mi sólida convicción de creer y esperar.
Todo ésto fué el tiempo de mi valiente vivir,
si mirar puedo, breve tiempo que pareció larga vida,
y si aún mil voces repitieran que la vida es sufrida,
mil veces también le pediría me dejara venir.
Quise escribir a usted que ya sabe de mi amor,
y agradecerle por la bella parada en ésta estación,
viviendo cada instante su grandiosa creación,
colmada de luz mi alma oh mi buen Dios y Señor
Poeta al atardecer.
Septiembre de 2021.
- Autor: Poeta al atardecer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 09:07
- Comentario del autor sobre el poema: Pregúnteme alguien: Cuál es mi mayor deseo en la tierra hoy...? !Que encuentres a Dios! Poeta al atardecer.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro Diaz Quero, José López Moreno., Yolanda Barry, Alberto Diago, Freddy Kalvo, Ann🌼, María C., Almohade, alicia perez hernandez, Violeta, Hugo Emilio Ocanto, Jorge Horacio Richino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.